• Коран = Нулевая Агрессия

    Ислам = Коран    Коран = Нулевая Агрессия 

     

     

    Коран quor’an quoran Coran Corán

     

     

    Islam Coran zéro Agressivité 

     

    Islam = Qur'an. . . Koran = zero aggression.

     

    Islam = Koran. . . Koran = Null Aggression. 

     

    Islam = Corán. . . Corán = agresión cero.

     

     

     

    Язык оригинала этого сайта, является французский, арабский и Коран. 

     

     

     

    У Вас есть ниже список стихи показывают, что Священный Коран, священная книга ислама не содержит никакой агрессии, однако, запрещено! 

     

    На протяжении Корана, нет агрессии, есть так же, как законная защита 

     

    Эти стихи ясно и недвусмысленно!  Так что читайте и медитировать.   

     

    Сура 14 «ИБРАХИМ» («АВРААМ»)  52.’’ Это — послание к человечеству. Пусть их увещевают им, и пусть они знают, что Он — Единственный Бог, и пусть задумаются обладающие разумом.’’ 

     

    Сура 2 «АЛЬ-БАКАРА» («КОРОВА»)  190.’’ Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступников.’’

     

    Многие люди не-мусульман, неверующих, атеистов или передавать заблуждений они глупо и наивно получил Коран, он является важным источником агрессии! 

     

    В эти несколько абзацев, мы кратко просмотреть только определенные стихи из Корана (1), среди многих других, где вы можете медитировать, аутентификации и подтверждения себе ощущение покоя, и полное отсутствие агрессивности в Коране, священной книге ислама, и больше, его запрет, и суровое осуждение, кроме случаев, когда речь идет о случаях самообороны, конечно. 

     

    - Не мусульманин, кто делает молитву, или связывает Коран! - 

     

    Эти стихи так ясно, что я позволю вам также заботиться, чтобы комментировать сами и наслаждайтесь умелых и интеллектуальных стратегий, используемых врагами религии'''' уничтожить ислам приоритет. 

     

    Я приглашаю вас к тому же, читая это, чтобы увидеть, дрейф этих групп во всем мире, убийства и убийства во имя Аллаха и ислама, который они знают, как фрагменты, которые очень часто были ужасно неправильно и рассудительно, с единственной целью отклоняющих его последователей отслеживать, грязные эту прекрасную религию, подавить, снести, и уничтожить его. 

     

    Ислам Коран = Следите этот Коран не вводить в заблуждение (агрессивность). 

     

    Существует только один ислам, нет двух или трех ислама. 

     

    Ислам является одной принята Аллахом, и тот, кто строго диктуется Кораном. 

     

    Сура 50 «КАФ»    45.’’ Нам лучше знать, что они говорят, и тебе не надо принуждать их. Увещевай же Кораном тех, кто страшится Моей угрозы’’.

     

    Я хочу напомнить вам, что есть специальная глава, в которой собраны некоторые доказательства в Коране и по сей день, доказывая, что это только дело Божие, один, тот, кто создал человека, Земли, Солнца, и вся вселенная, Коран, которая была открыта 14 веков назад экран! 

     

    '' Как ученый, я не аккредитовать что я вижу. Однако, я должен признать, что этапы развития плода в точности совпадают с описанием сделано в Коране.''
                                                       Профессор Е. Маршалл Джонсон (США)
     

     

    Сура 60 «АЛЬ-МУМТАХАНА» («ИСПЫТУЕМАЯ»)    8. ‘’ Аллах не запрещает вам быть добрыми и справедливыми с теми, которые не сражались с вами из-за религии и не изгоняли вас из ваших жилищ. Воистину, Аллах любит беспристрастных.’’ 

     

    Сура 17 «АЛЬ-ИСРА» («НОЧНОЙ ПЕРЕНОС»)    28.’’ Если ты отворачиваешься от них (если у тебя нет средств на пожертвования, и ты отказываешь тем, кто имеет на них право), желая обрести милость Аллаха, на которую ты надеешься, то говори с ними любезно.’’ 

     

    Сура 17 «АЛЬ-ИСРА» («НОЧНОЙ ПЕРЕНОС»)    84.’’ Скажи: «Каждый человек избирает свой путь, а вашему Господу лучше знать, кто следует более прямым путем».’’ 

     

    Сура 6 «АЛЬ-АНАМ» («СКОТ»)    104.’’ Скажи: «К вам уже явились наглядные знамения от вашего Господа. Кто узрел, тот поступил во благо себе, а кто был слепым, тот навредил себе. Я не являюсь вашим хранителем».’’ 

     

    Сура 53 «АН-НАДЖМ» («ЗВЕЗДА»)   29. ‘’Отвернись же от того, кто отвернулся от Нашего Напоминания и не пожелал ничего, кроме мирской жизни.’’ 

     

    Сура 39 «АЗ-ЗУМАР» («ТОЛПЫ»)    46.’’ Скажи: «О Аллах, Творец небес и земли, Ведающий сокровенное и явное! Ты рассудишь Своих рабов в том, в чем они расходились во мнениях»’’. 

     

    Сура 43 аз-Зухруф (Украшения)    83.‘’ Оставь же их погружаться в словоблудие и забавляться, пока они не встретят тот день их, который им обещан. 

     

    Сура 5 Сура аль-Маида (Трапеза)    99. На Пророка не возложено ничего, кроме передачи откровения. Аллах знает о том, что вы обнаруживаете, и том, что вы скрываете.

     

    Сура 88 аль-Гашийа (Покрывающее)   21. Наставляй же, ведь ты — наставник,   22. и ты не властен над ними.   23. А тех, кто отвернется и не уверует,    24. Аллах подвергнет величайшим мучениям.   25. К Нам они вернутся,   26. и затем Мы потребуем у них отчета.

     

    Сура 39 аз-Зумар (Толпы)   15. Поклоняйтесь же, помимо Него, чему пожелаете». Скажи: «Воистину, потерпят убыток те, которые потеряют себя и свои семьи в День воскресения. Воистину, это и есть явный убыток!    16. Над ними будут навесы из огня, и под ними будут навесы». Этим Аллах устрашает Своих рабов. О рабы Мои, бойтесь Меня! 

     

    Язык оригинала этого сайта, является французский, арабский и Коран. 

     

    Сура 06 аль-Анам (Скот)   108. Не оскорбляйте тех, к кому они взывают помимо Аллаха, а не то они станут оскорблять Аллаха из враждебности и по невежеству. Так Мы приукрасили для каждого народа их деяния. Потом им предстоит вернуться к своему Господу, и Он поведает им о том, что они совершали.

     

    Сура 35  Фатыр (Творец)   8. Разве тот, кому его злодеяние представлено прекрасным и кто считает его благом, равен тому, кто следует прямым путем? Воистину, Аллах вводит в заблуждение того, кого пожелает, и ведет прямым путем того, кого пожелает. Не изводи себя скорбью по ним. Воистину, Аллах знает о том, что они творят.

     

    Сура 109  аль-Кафирун (Неверующие)    Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!   1. Скажи: «О неверующие!      2. Я не поклоняюсь тому, чему поклоняетесь вы,   3. а вы не поклоняетесь Тому, Кому поклоняюсь я.      4. Я не поклоняюсь так, как поклоняетесь вы (или тому, чему поклоняетесь вы),     5. а вы не поклоняетесь так, как поклоняюсь я (или Тому, Кому поклоняюсь я).      6. У вас есть ваша религия, а у меня — моя!».

     

    Сура 41 Фуссылат (Разъяснены)     40. Воистину, те, которые уклоняются от истины в отношении Наших аятов, не сокрыты от Нас. Тот, кто будет брошен в Огонь, лучше или тот, кто в День воскресения явится, будучи в безопасности? Поступайте, как пожелаете! Он видит то, что вы совершаете.

     

    Сура 3 Аали Имран (Семейство Имрана)    19. Воистину, религией у Аллаха является ислам. Те, кому было даровано Писание, впали в разногласия только после того, как к ним явилось знание, по причине зависти и несправедливого отношения друг к другу. Если кто не уверовал в знамения Аллаха, то ведь Аллах скор на расчет.   20. Если они станут препираться с тобой, то скажи: «Я подчинил свой лик Аллаху вместе с теми, кто последовал за мной». Скажи тем, кому даровано Писание, а также необразованным людям: «Обратились ли вы в ислам?». Если они обратятся в ислам, то последуют прямым путем. Если же они отвернутся, то ведь на тебя возложена только передача откровения. Аллах видит рабов.

     

    Сура 43  аз-Зухруф (Украшения)    88. Он сказал: «Господи! Воистину, они — люди неверующие».     89. Отвернись же от них и скажи: «Мир!». Скоро они узнают.

     

    Сура 16 ан-Нахль (Пчелы)    125. Призывай на путь Господа мудростью и добрым увещеванием и веди спор с ними наилучшим образом. Воистину, твой Господь лучше знает тех, кто сошел с Его пути, и лучше знает тех, кто следует прямым путем.

     

    Перевод Корана на: http://musulmanin.com/suri-016-nahl.html 

     

     Сура 10 Йунус (Иона)   41. Если тебя сочтут лжецом, то скажи: «Мне достанутся мои деяния, а вам — ваши деяния. Вы не причастны к тому, что я совершаю, а я не причастен к тому, что совершаете вы».

     

    Сура 70 аль-Мааридж (Ступени)    42. Оставь же их погружаться в словоблудие и забавляться, пока они не встретят тот день их, который им обещан. 

     

    Коран является не фальсифицировать 

     

    Сура 15 аль-Хиджр (Хиджр)    9. Воистину, Мы ниспослали Напоминание, и Мы оберегаем его.

     

    Сура 39 аз-Зумар (Толпы)   41. Мы ниспослали тебе Писание для людей с истиной. Тот, кто последовал прямым путем, поступил во благо себе. А тот, кто впал в заблуждение, поступает во вред только себе, и ты не являешься их попечителем и хранителем.

     

    Сура аль-Анам (Скот) 06   112. Так Мы определили для каждого пророка врагов — дьяволов из числа людей и джиннов, внушающих друг другу красивые слова обольщения. Если бы твой Господь пожелал, они не поступали бы так. Оставь же их вместе с их измышлениями.

     

    В исламе, худшие и тяжкий грех, чтобы общаться с Аллахом другого бога! - А вот то, что в Коране на эту тему, посмотреть на себя в содержание следующего стиха, по сравнению с выступаем за то, враги ислама'''' -

     Сура 9 ат-Тауба (Покаяние)   6. Если же какой-либо многобожник попросит у тебя убежища, то предоставь ему убежище, чтобы он мог услышать Слово Аллаха. Затем доставь его в безопасное место, потому что они — невежественные люди. 

     

    Сура 2 «АЛЬ-БАКАРА» («КОРОВА»)    190. Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступников.

     

    Сура 13 «АР-РААД» («ГРОМ»)       40. Покажем Мы тебе часть того, что Мы обещаем им, или умертвим тебя, на тебя возложена только передача откровения, а Нам надлежит предъявлять счет. 

     

     Сура 43 «АЗ-ЗУХРУФ» («УКРАШЕНИЯ»)        37. Они не будут пускать их на путь Аллаха, а те будут считать, что они следуют прямым путем. 

     

     Сура 2 «АЛЬ-БАКАРА» («КОРОВА») 85. Но впоследствии именно вы стали убивать друг друга и изгонять некоторых из вас из жилищ, помогая одним против других в грехе и посягательстве. А если они приходят к вам пленными, то вы выкупаете их. А ведь вам было запрещено изгонять их. Неужели вы станете веровать в одну часть Писания и отвергать другую часть? Воздаянием тому, кто совершает подобное, будет позор в мирской жизни, а в День воскресения они будут подвергнуты еще более ужасным мучениям. Аллах не находится в неведении о том, что вы совершаете. 

     

     Сура 17 «АЛЬ-ИСРА» («НОЧНОЙ ПЕРЕНОС»)       84. Скажи: «Каждый человек избирает свой путь, а вашему Господу лучше знать, кто следует более прямым путем». 

     

     Сура 51 «АЗ-ЗАРИЙАТ» («РАССЕИВАЮЩИЕ ПРАХ»)   52. Таким же образом, какой бы посланник ни приходил к их предшественникам, они обязательно говорили: «Он — колдун или одержимый!».  53. Неужели они заповедали это друг другу? О нет! Они являются людьми, преступающими границы дозволенного.  54. Отвратись же от них, и тебя не будут порицать.

     

    Сура 39 «АЗ-ЗУМАР» («ТОЛПЫ»)     39. Скажи: «О мой народ! Действуйте по своему усмотрению, и я тоже буду действовать. Скоро вы узнаете,   40. кого постигнет мучение, которое опозорит его, и на кого падут вечные мучения».

     

    Сура 16 «АН-НАХЛЬ» («ПЧЕЛЫ»)    90. Воистину, Аллах повелевает блюсти справедливость, делать добро и одаривать родственников. Он запрещает мерзости, предосудительные деяния и бесчинства. Он увещевает вас, — быть может, вы помяните назидание. 

     

    Сура 15 «АЛЬ-ХИДЖР» («ХИДЖР») 2. Неверующие непременно пожелают оказаться мусульманами.    3. Оставь их — пусть они едят, пользуются благами и увлекаются чаяниями. Скоро они узнают.

     

    Сура 46 «АЛЬ-АХКАФ» («БАРХАНЫ»)      4. Скажи: «Видели ли вы тех, к кому взываете помимо Аллаха? Покажите мне, какую часть земли они сотворили? Или же они являются совладельцами небес? Принесите мне Писание, предшествовавшее этому, или хоть какой след знания, если вы говорите правду».    5. Кто же находится в большем заблуждении, чем те, которые взывают вместо Аллаха к тем, которые не ответят им до Дня воскресения и которые не ведают об их зове?!   6. А когда люди будут собраны, они станут их врагами и будут отвергать их поклонение.

     

     Сура 10 «ЙУНУС» («ИОНА») 92. Сегодня Мы спасем твое тело, чтобы ты стал знамением для тех, кто будет после тебя». Воистину, многие люди пренебрегают Нашими знамениями. (1)фараон